Inaugurado em 1987, o Restaurante Xapuri é fruto de muita luta e dedicação, e hoje ele é reconhecido pela sua excelência na gastronomia mineira. O restaurante foi fundado pela visionária Nelsa Trombino que encantou a todos com sua criatividade e talentos culinários.
Para receber os clientes, tudo é preparado com muito zelo e bom gosto. O restaurante dispõe de um ambiente rústico, aconchegante, rico de floras naturais, uma loja de artesanatos de todo Brasil, hípica e atrações para as crianças, e claro, a deliciosa comida mineira servida por pratos à la carte e buffet de doces.
CONHEÇA OS CHEFS

Os pratos preparados sob comando da chef Dona Nelsa e do seu filho Flávio Trombino são de deixar qualquer um com água na boca: frango preguento, lombo assado com batatas coradas, galinha ao molho pardo, isca do sertão entre outros, tudo muito bem temperado e quentinho.
Flávio está no comando com muito carinho e competência. Ele procura sempre inovar nas suas receitas e não nega nenhuma oferta de conhecimento gastronômico. Já com anos de experiência ao observar Dona Nelsa, ele vem se demonstrando um sucesso revelador na cozinha.