Oferece o verdadeiro sabor da culinária da montanha e valoriza os produtos da região. A cada temporada lança o cardápio com as frutas e frutos da época. O destaque são as trutas, pinhão, frutas vermelhas, cogumelos, alcachofras e as fondues.
Com primor, a Chef Anouk e sua equipe faz a escolha dos produtos, inclusas flores, ervas, folhas e hortaliças. Sempre privilegiando o pequeno agricultor local.
No Donna Pinha o frescor e as cores dos pratos instigam a gula pelos olhos. A cada garfada os sentidos são estimulados com sabor, textura e aromas. O menu é simples, a sofisticação está na criatividade, no ponto de cocção e nos temperos.

Chef Anouk é sinônimo de determinação. A paixão pela cozinha vem da infância. Como todo bom profissional que concebe seu dom, ela percebeu-se cozinheira e nunca mais conseguiu se afastar dos fogões. Aos 42 anos, mãe de 4 filhas, formada em Gastronomia pelo SENAC, acumula mais de 17 anos de experiência como proprietária de restaurantes. Sua defesa à frente da gastronomia está na valorização dos ingredientes locais e na inclusão do pequeno produtor. Assim, produtos frescos são inseridos à base de sua cozinha.
Filha de pais franceses recebeu da ascendência forte influência dessa culinária. “Tanto as técnicas, quando a valorização de produtos e o cuidado para o não desperdício, aprendi com meus pais”.
O restaurante DONNA PINHA é o meio para apresentar seu trabalho, sua pesquisa e sua escolha, renovada todos os dias para desvendar os sabores da Serra da Mantiqueira. “Santo Antônio do Pinhal é o chão que me inspira, renova minhas energias, onde eu planto, cultivo, colho e cuido”.