
À frente do Cabana do Lago Restaurante estão Rosa e Odásio, um casal apaixonado pela gastronomia e pelo estado do Tocantins. Crescer junto com a cidade de Palmas foi um sonho que se tornou realidade. Vindos do Maranhão, já trouxeram alguns ingredientes que seriam sucesso nos seus pratos como a carne de sol, o arroz de cuxá, a galinha de parida, que atrelados aos sabores dos frutos do cerrado, como a mangaba, o babaçu, o pequi, o abacaxi e os peixes da região Norte, possibilitaram criar em um só ambiente um cardápio rico e diversificado, com pratos de sabores marcantes da culinária nordestina e nortista. Assim, há quatorze anos, criando e inovando, recebendo seus clientes em um ambiente acolhedor e familiar, o Cabana do Lago Restaurante faz parte da história de Palmas, e é referência no estado do Tocantins quando o assunto é sabor, qualidade e receptividade.
Saiba mais sobre aChef Rosa:
Rosa, faz parte da história de Palmas, e é referência no estado do Tocantins, quando o assunto é sabor, qualidade e receptividade. Proprietária do restaurante Cabana do Lago, de comidas típicas do Norte e Nordeste, uma apaixonada pela gastronomia e pelo Estado do Tocantins. Crescer junto com a cidade de Palmas foi um sonho que se tornou realidade.
Vinda do Estado do Maranhão já trouxe alguns ingredientes que seriam sucesso nos seus pratos como a carne de sol, o arroz de cuxá, a galinha de parida, que atrelados aos sabores dos frutos do cerrado, como a mangaba, o babaçu, o pequi, o abacaxi, o buriti e os peixes da região Norte, possibilitando criar em um só ambiente um cardápio rico e diversificado, com pratos de sabores marcantes da culinária nordestina e nortista. Assim, há dezoito anos, criando e inovando, recebendo seus clientes em um ambiente acolhedor e familiar.
