Beijupirá Praia de Carneiro

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O Restaurante está localizado na Praia dos Carneiros, que é considerada uma das praias mais belas do litoral sul de Pernambuco, devido a seus encantos naturais, água muito azul e limpa, areia branca, coqueiral e bancos de areia. A Praia de Carneiros fica no município de Rio Formoso e ainda preserva muito da simplicidade e dos ares de “interior”, com direito a igreja à beira-mar. Lá fica a Ponta dos Manguinhos, projeção de terra em direção ao mar, formando um desenho peculiar no lado sul da praia, com coqueiros e piscinas naturais.

Esta filial, que teve origem a partir do sucesso do restaurante de mesmo nome em Porto de Galinhas, carrega com louvor os louros conquistados pela matriz. Os motivos que guiam a decoração e o cardápio são praticamente os mesmos. No salão, uma mistura divertida e ingênua do artesanato local com o toque criativo da grife, que sempre interfere artisticamente em utensílios, dando-lhes usos inusitados. À noite o ambiente ganha um toque extra de magia com iluminação indireta. Da cozinha saem os clássicos que cruzaram fronteiras nacionais e internacionais, sempre com muito uso de frutas regionais e outros frutos da terra, especialmente grãos, cereais e tubérculos. Um bom exemplo de um clássico Beijupirá é o camarulu, receita de camarão que tem o toque adocicado do mel de engenho, ou o beijucastanha, que vem com uma crosta de castanha de caju picadinha. Um dos mais pedidos, e um dos primeiros pratos a serem criados no restaurante, é o beijupitanga, que utiliza a polpa da pequena fruta para produzir um molho levemente ácido, que vai bem com a carne suave do peixe. O Beijupirá Carneiros tem como diferencial um apoio à beira-mar, que permite ao cliente ser atendido e degustar as delícias de lá com o pé na areia e a água azul-turquesa para refrescar. O cenário que se descortina da pousada Pontal dos Carneiros Beach Bungalows, parceira do empreendimento, é de tirar o fôlego. Funciona diariamente, a partir das 10h . Aceita todos os cartões.