Ingredientes:

200grs de Bife de vitela

3 unid de aspargos

3 unid de cogumelos paris

1/3 de abobrinha em rodelas

4 unid de quiabo

150grs de brócolis ninja

¼ de limão siciliano

2 unidades de ovo

3 dentes de alho

500ml de óleo

1 colher de sopa de mostarda dijon

50grs de manteiga

50ml de leite

100grs de farinha panko

100grs de farinha de rosca

1 col de café de páprica picante

Corte o filé de vitela em escalopes de 200grs, bata com o batedor de carne ate que fique bem fino, empanar na farinha de trigo, ovo, e panko e fritar até que fique dourado.

Legumes na grelha:

Escaldar o brócolis, quiabo e aspargos em agua fervente e depois agua com gelo. Colocar todos os legumes na grelha, fazer uma mistura da manteiga, páprica e alho e sal e pincelar os legumes com essa manteiga 2 x de cada lado.

Aioli: cozinhar 1 ovo e deixar esfriar. No liquidificador juntar o ovo cozido, leite, alho e mostarda e bater, ir adicionando aos poucos