Carne de Sol:

800g de mignon
40g de sal
200g de requeijão

Rostie:

800g de aipim ralado
1/2 cebola picada
40g de cubos de bacon frito
1/2 colher (sopa) de salsa picada
40g de manteiga 

Marinado:

2 cebolas roxas fatiadas bem finas
1 cálice de vinho tinto
50ml de azeite de oliva
1/2 colher (café) de pimenta calabresa
1/2 colher (sopa) de salsa picada 

 

Carne de Sol:

Tempere o file com o sal e deixe marinando p/ 24 horas na geladeira.

Rostie:

Misture todos os ingredientes, numa chapa para grelhados. Coloque o arroz e dentro deles distribua a manteiga e da mesma forma a mistura de aipim. Deixe assar e vire.

Marinado:

Misture todos os ingredientes e reserve.

Montagem:

Grelhe o filé e fatie, entremei-o com lâminas do requeijão e leve ao forno até que derreta o requeijão, retire do forno e coloque em um prato junto com o rostie e o marinado de cebola.