• 200 g de Truta Salmonada
• QB Sal e Pimenta

Frutas secas

• 20 g de castanhass do Para pre torradas
• 20 g de amêndoas pre torradas
• 15 g de nozes pre torradas
• 15 g de damasco seco turco
• 10 g de passas escuras

Molho teriyaki

• 250 gs de Shoyo light
• 250 g de caldo de peixe
• 250 g de demi glace
• 250 g de saque
• 250 g de vinho branco
• 75 g de açúcar
• 20 g de maisena
• 25 g de gengibre
• QB Sal

Molho tarê

• 250 gs de Shoyo light
• 250 g de açucar
• 01 dente de alho esmagado
• QB nós moscada

 

 

• Doure a truta em frigideira anti aderente, se possível com tampa.
• Coloque sal e pimenta, reserve.

Frutas Frescas

• Leve ao forno à 150⁰C as castanhas do para, as Amêndoas e as nozes até dourar.
• Misture tudo. Sendo que os damascos são cortados em 6 partes.

Teriyaki

• Em um liquidificador bata o caldo de peixe e o gengibre, peneire.
• Leve ao fogo todos os ingredientes líquidos, até ferver.
• Dissolva a maisena em um pouco de agua e despeje na panela mexendo.
• Quando levantar fervura ajustar o Sal e o ponto de “nape´´.

Tarê

• Coloque tudo numa panela e ferva até ponto de fiu fino

 

Azeite de páprica.