• 200 g de Truta Salmonada
• QB Sal e Pimenta
Frutas secas
• 20 g de castanhass do Para pre torradas
• 20 g de amêndoas pre torradas
• 15 g de nozes pre torradas
• 15 g de damasco seco turco
• 10 g de passas escuras
Molho teriyaki
• 250 gs de Shoyo light
• 250 g de caldo de peixe
• 250 g de demi glace
• 250 g de saque
• 250 g de vinho branco
• 75 g de açúcar
• 20 g de maisena
• 25 g de gengibre
• QB Sal
Molho tarê
• 250 gs de Shoyo light
• 250 g de açucar
• 01 dente de alho esmagado
• QB nós moscada
• Doure a truta em frigideira anti aderente, se possível com tampa.
• Coloque sal e pimenta, reserve.
Frutas Frescas
• Leve ao forno à 150⁰C as castanhas do para, as Amêndoas e as nozes até dourar.
• Misture tudo. Sendo que os damascos são cortados em 6 partes.
Teriyaki
• Em um liquidificador bata o caldo de peixe e o gengibre, peneire.
• Leve ao fogo todos os ingredientes líquidos, até ferver.
• Dissolva a maisena em um pouco de agua e despeje na panela mexendo.
• Quando levantar fervura ajustar o Sal e o ponto de “nape´´.
Tarê
• Coloque tudo numa panela e ferva até ponto de fiu fino
Azeite de páprica.