PARA A TRUTA:
• 1 filé de truta de 200 grs
• Sal , pimenta , suco de limão a gosto
• Farinha panco suficiente para empanar
• 4 unidades de aspargos verdes cozidos em água e sal
• 1/2 pedaço de camembert em fatias
PARA A MUSSELINE DE PINHÃO
• 100 grs de pinhão
• 1 colher sopa de manteiga
• 1/2 xic de leite
• Tempero a gosto
PARA O MOLHO DE FRUTAS VERMELHAS
• Frutas vermelhas ( framboesa , amora , blueberry )
• 50 grs de Açúcar
• 100 ml de champanhe
PARA O PURÊ DE BATATA
• 2 batatas cozidas ( batata asterix )
• Manteiga , sal , leite e pimenta do reino a gosto
Tempere a truta com limão , sal e pimenta ( reserve )
Leve os ingredientes da musseline ao fogo e deixar ferver por 5 minutos , colocar no processador e deixar triturar até formar uma musseline bem fina e consistente. Se precisar acrescente mais leite ( reserve )
Para o molho levar todos os ingredientes ao fogo e deixar reduzir ( reserve )
Em uma superfície lisa , colocar a truta e espalhar sobre ela uma camada generosa de musseline de pinhão , e as fatias de camembert , fazer os rolinhos , empanar em , trigo , ovos e farinha panco e levar a geladeira para firmar , fritar por imersão até dourar na hora de servir.
Montagem
Fazer uma cama de purê de batata , os aspargos cozidos e salteados em azeite e sal , os rolinhos de truta , e regar metade com o molho de frutas vermelhas