4 colheres de sopa de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 amarrado de espinafre
2 trutas de 250 g cada

Molho:

4 colheres de bechamel
4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de cebola picada
4 colheres de sopa de vinho branco
sal e cebolinha verde cortada a gosto

 

Limpe as trutas e tempere com sal, pimenta e sumo de limão. Deixe no tempero por 1h e recheie com espinafre.

Recheio:

Cozinhe o amarrado de espinafre. Bata na faca bem picadinho, sem esquecer de retirar o excesso d'água. Acrescente 1 colher de manteiga e 4 colheres de creme de leite. Leve ao fogo, sempre mexendo, até ficar consistente. Tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto.

Molho:

Doure a cebola na manteiga, flambe com vinho branco, acrescente o bechamel e o creme de leite e mexa até o ponto. Adicione a cebolinha verde e o sal. Derrame por cima na hora de servir.