TRUTA EM CROSTA DE CASTRANHAS

PARA 04 PESSOAS

  • 04 FILÉS DE TRUTA
  • 01 ABOBORA JAPONESA
  • 02 C. CHÁ COENTRO EM GRÃO
  • 02 C. CHÁ COMINHO EM GRÃO
  • 01 C. CHÁ OREGANO
  • 01 C. CHÁ ERVA DOCE
  • 01 PIMENTA DEDO DE MOÇA PICADA
  • 02 C. SOPA DE MEL
  • 04 C. SOPA AZEITE
  • 70 GR DE AMENDOAS
  • 70 GR DE PISTACHE
  • 70 GR DE NOZES
  • 100 GR PÃO RALADO
  • 50 GR MANTEIGA
  • ½ MÇ DE AGRIÃO
  • ½ MÇ DE RUCULA
  • 100 GR DE QUEIJO DE CABRA BOLINHA
  • MEL
  • LIMÃO

MODO DE PREPARO

CORTE A ABÓBORA EM CUBOS  . NÃO DESCAQUE.NUMA FRIGIDEIRA REFOQUE O COENTRO E O COMINHO ATE COMEÇAR A PIPOCAR. COLOQUE EM UM PILÃO E SOQUE JUNTO COM A ERVA  DOCE. DEPOIS COLOQUE A PIMENTA DEDO DE MOÇA, O MEL E O AZEITE.TEMPERE A ABÓBORA COM SAL E JUNTE COM O RESTANTE DO TEMPERO. LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO A 160°C POR 45 MINUTOS

 

PARA A CROSTA DE CASTANHAS

MISTURE AS CASTANHAS COM A MANTEIGA E O PÃO RALADO. TEMPERE COM SAL E PIMENTA A GOSTO.

 

PARA AS TRUTAS

TEMPERE A GOSTO, COM SAL, PIMENTA E AZEITE

COLOQUE SOBRE AS TRUTAS A FAROFA DE CASTANHAS, APERTE E LEVE AO FORNO PARA ASSAR DURANTE 10 MINUTOS A 170°C

 

MONTAGEM

EM UM PRATO DE SERVIÇO, COLOQUE UM FILÉ DE TRUTA ASSADO, UMA PORÇÃO DE ABOBORA E A SALADA DE VERDES COM QUEIJO DE CABRA COM UM MOLHO DE AZEITE, MEL E LIMÃO