PARA 04 PESSOAS
- 04 FILÉS DE TRUTA
- 01 ABOBORA JAPONESA
- 02 C. CHÁ COENTRO EM GRÃO
- 02 C. CHÁ COMINHO EM GRÃO
- 01 C. CHÁ OREGANO
- 01 C. CHÁ ERVA DOCE
- 01 PIMENTA DEDO DE MOÇA PICADA
- 02 C. SOPA DE MEL
- 04 C. SOPA AZEITE
- 70 GR DE AMENDOAS
- 70 GR DE PISTACHE
- 70 GR DE NOZES
- 100 GR PÃO RALADO
- 50 GR MANTEIGA
- ½ MÇ DE AGRIÃO
- ½ MÇ DE RUCULA
- 100 GR DE QUEIJO DE CABRA BOLINHA
- MEL
- LIMÃO
MODO DE PREPARO
CORTE A ABÓBORA EM CUBOS . NÃO DESCAQUE.NUMA FRIGIDEIRA REFOQUE O COENTRO E O COMINHO ATE COMEÇAR A PIPOCAR. COLOQUE EM UM PILÃO E SOQUE JUNTO COM A ERVA DOCE. DEPOIS COLOQUE A PIMENTA DEDO DE MOÇA, O MEL E O AZEITE.TEMPERE A ABÓBORA COM SAL E JUNTE COM O RESTANTE DO TEMPERO. LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO A 160°C POR 45 MINUTOS
PARA A CROSTA DE CASTANHAS
MISTURE AS CASTANHAS COM A MANTEIGA E O PÃO RALADO. TEMPERE COM SAL E PIMENTA A GOSTO.
PARA AS TRUTAS
TEMPERE A GOSTO, COM SAL, PIMENTA E AZEITE
COLOQUE SOBRE AS TRUTAS A FAROFA DE CASTANHAS, APERTE E LEVE AO FORNO PARA ASSAR DURANTE 10 MINUTOS A 170°C
MONTAGEM
EM UM PRATO DE SERVIÇO, COLOQUE UM FILÉ DE TRUTA ASSADO, UMA PORÇÃO DE ABOBORA E A SALADA DE VERDES COM QUEIJO DE CABRA COM UM MOLHO DE AZEITE, MEL E LIMÃO