1 Filet de Truta Borboleta ou duas metades de aproximadamente 300 gramas
10 gramas de cebola
10 gramas de cebolinha
20 gramas de castanha do Pará trituradas
20 gramas de castanha de caju trituradas
10 gramas de farinha Panko
10 gramas de queijo parmesão ralado
10 gramas de amêndoas laminadas
60 gramas de requeijão cremoso
10 ml de creme de leite
Sal e pimenta á gosto
100 gramas de arroz cozido com espinafre
60 gramas de cenoura baby
Recheio
Prepare numa tigela uma farofa com a cebola, a cebolinha, as castanhas de caju e do Pará, a farinha Panko e metade do queijo parmesão ralado.
Molho
Numa panela, em fogo baixo faça uma mistura do creme de leite e o requeijão.
Tempere os filets de truta com sal e pimenta, numa frigideira grelhe no azeite e retire a pele.
Recheie os filets de truta com a farofa e cubra com o molho, espalhe por cima as amêndoas laminadas e o restante do queijo parmesão ralado.
Sirva acompanhado de arroz com espinafre e cenouras cozidas e passadas na manteiga.