TRUTA COM JABUTICABA

Foto: Anesio Fassina

2017

Campos do Jordão/SP

TRUTA
02 postas de truta (aprox. 200 gramas cada)
QB sal e pimenta
MOLHO DE JABUTICABA
50 g açúcar
50 g vinho branco
500 g jabuticaba
01 litro água
MOUSSELINE DE BANANA DA TERRA
500 g banana da terra madura
250 ml leite
50 gr manteiga
QB sal e pimenta
TRUTA
Tempere a truta com sal e pimenta;
Coloque no forno a 200ºC por aproximadamente 05 minutos.
MOLHO DE JABUTICABA
Em uma panela, junte a jabuticaba e a água e deixe ferver por 30 minutos;
Coe a mistura, acrescente os demais ingredientes e volte para o fogo, deixando reduzir até encorpar.
MOUSSELINE DE BANANA DA TERRA
Junte todos os ingredientes e  coloque no banho maria a 90º C por 90 minutos.
Bata no liquidificador.

Descubra outras cerâmicas: