TRUTA AO MOLHO QUEIJO JORDÃO

TRUTA GRELHADA AO MOLHO DE QUEIJO JORDÃO E AZEDINHA, PURE DE CENOURAS

TRUTA
• 02 postas de truta (aprox. 200 gramas cada)
• QB sal e pimenta
CROSTA
• 50 gr farinha Panko
• 15 gr cebola
• 15 gr manteiga
• QB sal e pimenta
MODO DE FAZER
• Tempere a truta com sal e pimenta;
• Em uma panela, coloque a manteiga, aqueça, e doure levemente a cebola
• Adicione a farinha e misture tudo
• Coloque sobre as postas de truta e leve ao forno a 200ºC por aproximadamente 07 minutos

MOLHO DE QUEIJO JORDÃO E AZEDINHA
• 50 gr queijo Jordão
• 50 gr creme de leite
• 15 ml vinho branco
• 30 gr azedinha
• QB noz moscada, sal e pimenta
MODO DE FAZER
• Em uma panela, aqueça o creme de leite e o vinho branco até ferver
• Acrescente o queijo e mexa até derreter
• Adicione a azedinha e ajuste sal, pimenta e noz moscada

PURE CENOURAS
• 300 gr cenoura
• 30 gr manteiga
• QB sal e pimenta
MODO DE FAZER
• Junte todos os ingredientes e coloque no banho maria a 90º C por 90 minutos.
• Bata no liquidificador