4 PORÇÕES DE TRUTA SALMONADA DE 200GR
1 KG DE BATATA BAROA
100GR DE QUEIJO BRIE
100GR MANTEIGA SEM SAL
200ML CREME DE LEITE FRESCO
8 UNIDADES DE ASPARGO
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO
MOLHO DE AMORAS
20g MANTEIGA
02 DENTES DE ALHO
60g AMORA
02 COLHERES DE CHA VINHO DO PORTO
02 COLHERES DE CHA DE MEL
180ml CALDO DE FRANGO
30ml CREME DE LEITE FRESCO
02 RAMOS DE TOMILHO
02 RAMOS DE ALECRIM
SAL E PIMENTA A GOSTO
COZINHAR A BATATA BAROA EM ÁGUA COM SAL. DEPOIS ESPREMER, MISTURAR A MANTEIGA, O CREME DE LEITE, O QUEIJO BRIE E TEMPERAR A GOSTO COM SAL E PIMENTA DO REINO E RESERVE.
GRELHE AS TRUTAS JUNTO COM OS ASPARGOS E RESERVE.
MOLHO: REFOGAR OS DOIS DENTES DE ALHO NA MANTEIGA PARA QUE SOLTE O SABOR, ACRESCENTAR AS AMORAS, AS ERVAS, O VINHO DO PORTO E DEIXAR FERVER, ACRESCENTAR O RESTANTE DOS INGREDIENTES. DEIXE ESFRIAR E COE.
MONTAGEM DO PRATO:
COLOQUE O PURÊ NO CENTRO DO PRATO, DISPONHA AS TRUTAS E OS ASPARGOS E COLOQUE O MOLHO POR CIMA.
RENDIMENTO: 4 PORÇÕES