TROUXINHA DE TAIOBA RECHEADA

 

Galinha 01
Palmito fresco 01 baston
Milho verde 03 espigas
Folha de taioba 06 unidades
Requeijão do norte de minas 150g
Cebola grande 01 unids
Alho 02 dentes
Sal e pimenta QB
Manteiga 100g

 

01-Limpe bem a galinha e corte em pedaços
Leve em uma panela para dourar coloque sal e pimenta e coloral depois de dourado acrescente água até cobrir deixe cozinhar por uma hora
Separe a carne dos ossos volte para panela e faz um recheio colocando um pouco de palmito cortado em cubos e no final o queijo picadinho reserve
Banquei as folhas de taioba e faz uma trouxinha reserve
Refogue o palmito em Juliana deixando bem al dente

02-para a polenta debulhe o milho e bate no liquidificador leve ao fogo e deixe cozinhar ate ponto de polenta tempere com sal e sirva com a polenta em baixo e a trouxinha por cima e em cima da trouxinha coloque o palmito em Juliana sirva quente.