TORTINHA CAPIXABA

Foto: Anesio Fassina

2016

Vitória/ES

(04 pessoas)

100g Carne de siri
100g Mexilhões
100g Palmito (natural)
100g Bacalhau dessalgado e desfiado
100g Camarão
50g Azeitonas
02 maços de Coentro picados
½ xic.chá  Azeite de oliva
01 cl.chá Colorau
01 maço de Salsa picada
02 Cebolas picadas
02 Tomates picadas
03 Ovos

Numa panela de barro adicione o azeite e refogue a cebola, os tomates, coentro, salsa, o colorau e o sal com alho. Junte os mariscos, o bacalhau, o palmito, as azeitonas, deixando-os coser até diminuir o caldo. Bata as claras em neve, adicione a gema e cubra o refogado, decore com umas rodelas de cebola e leve ao forno (150 graus) por 20 minutos.

Descubra outras cerâmicas: