590g de Abóbora japonesa
70g de Queijo Grana Padano
60g de Biscoito Amaretti
40g Mostarda di Cremona
15ml de Suco de limão tahiti
Sal, nóz moscada e pimenta
Para o molho
05 Folhas de Sálvia
30g de Manteiga fria de ótima qualidade
50ml de Caldo de Carne
Assar a abobora em forno a 180 graus;
Remover todos os recheios da abóbora e juntar num mixer com o queijo Grana Padano, os biscoitos amarettis, a mostarda di Cremona,
Misturar bem,
Corrigir o tempero com sal, pimenta e nóz moscada;
Rechear a massa e montar os tortellis;
Cozinhar os tortelli em abundante água salgada por 1 minuto
Colocar o caldo de carne em uma frigideira com a sálvia e reduzi-lo. Colocar a massa bem quente e a manteiga, retirando a frigideira do fogo.
Continuar salteando até obter um molho bem cremoso
Colocar em pratos quentes e servir imediatamente