Recheio:
250 grs. de queijo brie
4 figos Ramy
1 colher de calda da lata
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Massa:
200 grs. de farinha de trigo
100 grs. de farinha trigo de grano duro
10 gemas
½ colher de água
1 pitada de sal
Manteiga de Sálvia:
02 colheres de manteiga
½ maço de sálvia
1 colher de molho de carne
Polvilhar:
01 colher de nozes caramelizada quebrada
2 colheres de queijo parmigiano reggiano
Recheio:
Pique o queijo bem pequeno e os figos, assim como, o queijo e misture todos os ingredientes em um bol.
Massa:
Misture as duas farinhas peneiradas, abra um círculo no meio e coloque as gemas, a água e amasse bem. Abra a massa no cilindro em espessura fina. Corte quadrados de 0,4 cm. Coloque o recheio no meio, feche em formato triangular e puxe as pontas para formar os tortellis. Cozinhe em água e sal.
Manteiga de Sálvia:
Em uma frigideira esquentar a manteiga, acrescente as folhas de sálvia e o molho de carne.
Montagem do Prato:
Ferva os tortellis em abundante água salgada, coe e distribua nos pratos. Polvilhe com o queijo ralado, as nozes e regue com a manteiga bem quente.
Rendimento:
4 pessoas – Rendimento de 30 a 40 tortellis.