TILÁPIA MARÉ CHEIA

Foto: Anesio Fassina

2009

Olinda/PE

 

4 files de tilápia cortado em cubos
1 pimentão vermelho em pequenos cubos
1 pimentão amarelo em pequenos cubos
¼ de abacaxi em pequenos cubos
20 camarões médio descascado com rabinho
1 talo de alho porro em finas rodelas
400g de feijão verde cozido na água e sal
100 ml de azeite de oliva
50g de manteiga
1 colher de (sopa) de mostarda amarela
4 ramos de salsa picadinha
200g de massa gnocchetti cozido
200g de farinha de pão (parko)
Óleo para fritar
2 ovos
Sal e pimenta agosto

 

Primeiro tempere a tilápia com sal e pimenta a gosto. Misture os dois ovos com um pouco de água e passe as tilápias nos ovos em seguidas na farinha de pão. Frite em óleo bem quente e reserve.
Em uma frigideira junte o azeite e a manteiga para refogar o alho poró. Em seguida os camarões, vá acrescentando o restante dos ingredientes e por fim a massa. Tempere com mostarda, sal e pimenta.
Em um prato da sua preferência arrume no meio este mix e por cima a tilápia decore com ervas da sua preferência e sirva.

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