TILÁPIA DE DALTON RANGEL

Foto: Anesio Fassina

Terreiro Bahia (ex-associado)

2013

Mata de São João/BA

Para o Peixe

LOMBO DE TILÁPIA COM PELE 0,150g
SAL 0,002g
SALSINHA 0,001g
MANJERICÃO 0,001g
DILL OU FUNCHO 0,002g
PIMENTA DE CHEIRO 0,002g
PIMENTA DEDO DE MOÇA 0,002g
LIMÃO SICILIANO 0,002g
LEMON PEPPER 0,002g

 

Para Cozinhar o Risoni (Caldo)

RISONI (CRU) 0,150g
CASCA DE CAMARÃO COM CABEÇA (sobra da limpeza)
CEBOLA
ALHO
SALSÃO
CENOURA
TOMATE
TALOS DE SALSA E CEBOLINHA
Molho do Risoni
AZEITE 0,030g
ALHO 0,005g
CAMARÃO SETE BARBAS 0,065g
LEITE DE COCO 0,030g
LIMÃO SICILIANO 0,020g
TOMATE CASSÉ 0,020g
MANTEIGA 0,010g
SALSINHA 0,005g
SAL 0,002g

Descubra outras cerâmicas: