TILÁPIA AROEIRA

Foto: Anesio Fassina

Reserva Aroeira (ex-associado)

2013

Piraí/RJ

 

– 1 Tilápia
– 1 Alho poro médio
– 1 batata cozida com casca
– 1 xic. de arroz
– 1 abobrinha pequena
– 12 maça
– 5 camarões médios
– sal
– azeite
– pimenta branca
– 1 c. de sopa de manteiga de ervas
-100 g de gorgonzola
 

Tempere a tilápia e os camarões com sal e pimenta e reserve.

Corte a batata ao meio retire a polpa, misture com o gorgonzola amassando e recheie a batata leve ao forno para gratinar.

Corte o alho poro no sentido longitudinal e refogue com azeite em fogo médio. Reserve.
Corte a abobrinha e a maça em cubos pequenos e refogue ate ficar ao dente. Acrescente o arroz.

Por último doure a tilápia e os camarões na manteiga de ervas.

Monte o prato com a tilápia por cima do alho poro e os camarões por cima do arroz e ao lado a batata gratinada.

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