400 g De Filé de Tilápia
04 Bananas Prata
02 Colheres (sopa) de manteiga
1 ½ Xícara de molho branco
150 g. De queijo parmesão ou coalho
02 Colheres de azeite de oliva
Suco de 01 limão
Creme de alho (alho e azeite batidos)
01 pitada de pimenta do reino
10 g. Tempero fondor
Tempere os filés de tilápia com fondor, suco do limão e pimenta do reino, grelhe e doure em uma chapa ou frigideira com um pouco de azeite, reseve-os.
Descasque as bananas e corte-as em lâminas no sentido longitudinal e frite-as em um pouco de manteiga.
Em um refratário disponha uma leve camada do molho branco, uma camada de bananas laminadas, regando com o memo molho branco, uma camada de filé de tilápia, outra camada de laminas de banana regando com o molho branco restante. Rale o queijo e distribua sobre a última camada de molho branco, leve ao forno ou Salamandra para gratinar por 15 a 20 minutos até obter uma tonalidade dourada.
Sirva com ou sem arroz branco ou Arroz de Alho Poró.
Porcionamento: Para duas pessoas.