TAP GAI SAI TA-KRAI

 

peito de frango em iscas 500 g
suco de limão 2 col. sopa
nampla 2 col. sopa
caldo de galinha 1/2 xicara
chilli seco 1 col. chá
açúcar de palmeira 1 col. chá
folhas de limão kaffir 3 unidades
cebola roxa julienne 1 unidades
alho picado 2 unidades
talo de capim limão em rodelas 1 unidades
cebolinha verde em fios 1 col. sopa
folhas de Bok choy 4 unidades
óleo de girassol col. sopa
Arroz jasmin cozido 4 xicara

 

Misture o suco de limão e o nampla, deixe as iscas de frango marinando por 30 minutos.
Aqueça um wok adicione o óleo e refogue a cebola, o alho, o chilli seco e o capim limão até liberar o aroma. Adicione as iscas de frango com a marinada e refogue por 3 minutos até cozinhar o frango, adicione as folhas de limão, o açúcar de palmeira o bok choy e o caldo de galinha, ferva por mais 2 minutos.
Para servir coloque o arroz jasmin na lateral de um prato fundo e despeje o picadinho no centro, salpique com fios de cebolinha verde.