Ingredientes
300g pato magre
50g sal
50g de manteiga aviação
50g Curry Green Panang
100g de cogumelo shitake
100g de cogumelo paris
100g de cogumelo ostra
Fundo de aparas de lagosta
300g de batatas rochas
250 g de creme de leite fresco
1 dente alho
1 cebola roxa
300g de couve
10g de pimenta do reino
10g de cúrcuma
Temperar pato magre somente com sal e assar no forno tandoor ( MAL PASSADO ) e reservar. Em uma frigideira nesta ordem adicionar a manteiga, o alho, a cebola, o curry panang Green e o fundo de lagosta os cogumelos e deixar reduzir. Depois adicionar o creme de leite e deixar no ponto de creme acertar o sal e reservar.
Montagem
Colocar a batata boleada previamente cozida ( aldente ) em um prato tipo bowl e adicionar o molho do fundo de aparas de lagosta e cogumelos. Deitar sobre as batatas os medalhões de magre e decorar com cogumelos crus e o repolho feito por imersão. Decorar com duas pimentas flor e servir.