TANDORI DUCK

Foto: Anesio Fassina

2013

Porto Alegre/RS

Ingredientes

300g pato magre

50g sal

50g de manteiga aviação

50g Curry Green Panang

100g de cogumelo shitake

100g de cogumelo paris

100g de cogumelo ostra

Fundo  de aparas de lagosta

300g de batatas rochas

250 g de creme de leite fresco

1 dente alho

1 cebola roxa

300g de couve

10g de pimenta do reino

10g de cúrcuma

Temperar pato magre somente com sal e assar no forno tandoor ( MAL PASSADO ) e reservar. Em uma frigideira nesta ordem adicionar a manteiga, o alho, a cebola, o curry panang Green e o fundo de lagosta os cogumelos e deixar reduzir. Depois adicionar o creme de leite e deixar no ponto de creme acertar o sal e reservar.

 

Montagem

Colocar a batata boleada previamente cozida ( aldente ) em um prato tipo bowl e adicionar o molho do fundo de aparas de lagosta e cogumelos. Deitar sobre as batatas os medalhões de magre e decorar com cogumelos crus e o repolho feito por imersão. Decorar com duas pimentas flor e servir.

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