SWELL DE FRUTOS DO MAR

Para a Moquequinha:

  • 100g de filé de cavala grelhado
  • 30g de mexilhão
  • 30g de polvo
  • 30g camarão
  • 30g de lula
  • 30g de cebola bem picadinha
  • 30g de pimentão colorido bem picadinho
  • 1 raminho de capim santo
  • Suco de meio limão
  • Coentro e cebolinho
  • 2 conchas caldo de base para moqueca

 

Para o Arroz de Coco queimado com Manga

  • 1 colher de cebola roxa picada
  • Manteiga
  • 2 colheres de manga picadinha
  • 2 colheres de coco queimado
  • 2 colheres grandes de arroz branco cozido


Para a Moquequinha:

Esquentar o azeite, colocar a cebola bem picadinha e os pimentões bem picadinhos. Refogar bem. Acrescentar a base de moqueca e deixar ferver. Colocar os frutos do mar pra cozinhar nesse molho. Finalizar com coentro e cebolinho.

Para o Arroz de Coco queimado com Manga:

Refogar a cebola, acrescentar a manga, o arroz e o coco queimado Finalizar com cheiro verde.