Peixe:

600g Filé de Surubim
50g Creme de goiaba
02 Colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta a gosto
 

Acompanhamento:

900g Batata doce cozida (bolear)
100g Cebolinho picado finos
300ml Suco de manga
0.5 Melão japonês (bolear)
200g Uvas sem sementes do Vale do São Francisco
02 Bananas pratas
Sal e pimenta à gosto
01 Manga Tomy para decoração
100ml Aguardente de cana de açúcar para flambar

 

Recorte o filé de Surubim de forma triangular e tempere. Numa frigideira aquece o azeite e frite o peixe em fogo baixo. Quando o peixe estiver dourado pincele-o do lado externo com o creme de goiaba. Vire os pedaços e doure mais um pouco.
Numa frigideira frite a batata doce boleada com o cebolinho, quando estiver dourado, retire a sobra de azeite e adicione o suco de manga. Deixe ferver.
Junte o melão boleado e as uvas e esquente. Corte as bananas no sentido do comprimento e grelhe na chapa.
 

Montagem:

No centro de cada prato coloque duas bandas de bananas grelhadas. Espalhe a mistura de batata doce e frutas com o suco no prato. Monte os triângulos de peixe por cima das bandas de bananas. Decore o peixe intercalando fatias de manga. Leve a mesa e f lambe com a9uardente de cana de açúcar.