INGREDIENTES DA MAIOSENE
200 ML DE LEITE
2 DENTES DE ALHO
2 COLHERES DE SOPA DE MOSTARDA
½ COLHER DE CAFÉ DE SAL
1 PITADA DE PIMENTA DO REINO
FIO DE ÓLEO
INGREDIENTES DO PEIXE
180 G DE MECA
50 G PANKO
50 G NIRÁ PICADO
1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA COM SAL
INGREDIENTES DO CAMARÃO
02 UND CAMARÃO 11/15
01 DOSE CONHAQUE
MODO DE PREPARO DA MAIONESE
BATER NO LIQUIDIFICADOR COLOCANDO ÓLEO ATÉ DÁ O PONTO, ACRESCENTAR UM FIO DE ÓLEO DE GERGELIM.
PREPARO DO PEIXE
TEMPERE O PEIXE COM SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO. GRELHE COM MANTEIGA ATÉ QUE O PEIXE FIQUE AINDA ÚMIDO POR DENTRO. CUBRA COM A FAROFA DE NIRÁ E LEVE A SALAMANDRA ATÉ DOURAR
PREPARO DA FAROFA DE PANKO
PUXE O NIRÁ NA MANTEIGA E TEMPERE COM SAL A GOSTO. ACRESCENTE O PANKO ATÉ DOURAR.
PREPARO DO CAMARÃO
PUXE OS CAMARÕES NA MANTEIGA, COLOQUE O CONHAQUE E FLAMBE, TEMPERE COM SAL E PIMENTA A GOSTO.