SMOKED TEXAS BEEF RIBS

2020

Campos do Jordão/SP

Costela bovina defumada acompanha batata rostie de cogumelos, barbecue de frutas vermelhas

Receita
300gr de Costela bovina defumada
20 gr de molho Barbecue
20ml de cerveja tempero Dry Rub
20 gr de açúcar mascavo
10 gr de alho em pó
pimenta do reino
Pimenta cayene
Sal a gosto

Modo de preparo para a defumação
Misture os ingredientes, menos o dry rub
Passar a costela no dry hub, levar ao pit Smoker a uma temperatura de 200° a 225°por nove horas , após esse período embrulhar a costela em papael alumínio com 30 ml de cerveja e 20 gr de molho Barbecue e deixar no pit Smoker por mais três Horas para finalizar.

Acompanhamentos
Batata Rostie de cogumelos
200 gr de batata Asterix 30 gr de manteiga
30 gr de cogumelo Paris
30 gr de cogumelo Portobello
20 ml de vinho branco seco
Cream chesee para misturar
Modo preparo
Lave as batatas e cozinhe as por cinco minutos e deixe descansar por 12 horas na geladeira, descasque e rale grosso tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Pique os cogumelos e leve ao fogo brando com um pouco de manteiga e o vinho branco, mexer lentamente até que seque todo o liquido e acrescente o cream cheese e reserve.
Esquente uma frigideira de fundo grosso e coloque um pouco de manteiga para derreter, quando estiver bem quente coloque a metade das batatas e espalhe.
Coloque a mistura do cogumelos e cubra com o restante da batata e deixe dourar dos dois lados.
Para decorar, spaguetes de legumes
100 gr de abobrinha 50 gr de cenoura 50 gr de mandioquinha, saltear na manteiga com sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo
Corte os legumes em tiras bem finas dar um choque térmico, em uma frigideira derreta a manteiga e coloque os legumes tempere a gosto com sal e pimenta.

Descubra outras cerâmicas: