Iscas de mignom – 200g
Cebola branca julienne – 1/4 de xic
Gengibre picado – 1 col de chá
Alho picado – 2
 
 
Talharim de arroz hidratado em água por 15 min. – 1 xícara
Nirá cortado em pedaços – 1/4 de xicara
Folhas de manjericão – 1/4 de xicara
Tomate cereja cortado ao meio – 6
 
 
3 col de sopa de molho de ostras diluido em 1/4 de xic de água
1 col de cha de mascavo
1 pitada de sal
1 col de cafe de pimenta em pasta
1 col sopa de vinagre de arroz
1/2 xic de moyashi ( broto de feijão )
 
 
 
 
Aquecer uma wok com um pouco de óleo , refogar o alho e gengibre sem deixar dourar,
adicone a carne e a cebola, refogue em fogo alto por 3 min.
 
 
Refogue por mais 2 minutos até amaciar a massa, depois acrescente
 
 
 
Ferva mais 1 min. E sirva numa travessa
Salpique com alho torrado e folhas de coentro.