SALMÃO TODO-TODO

Foto: Anesio Fassina

Nakombi (ex-associado)

2002

São Paulo/SP

 

30g Salmão batido com cebolinha
28g Salmão marinado
30g Pele de Salmão grelhado
200g Salmão fresco
01 folha de alga marinha (nori)
580g Arroz preparado para sushi
4g ovas de salmão
60g Sashimi No Ken (nabo fatiado – em fios)
Alface e pepino para decoração

Wassabi = 05gr ideal
Gari = 15g

 

10 fatias de sashimi de salmão
3 unid. Sushis de salmão
3 unid. Sushis de salmão marinado
4 unid. Uramaki de pele de salmão grelhado
8 unid. Hossomaki de salmão
1 unid. Gunka salmão batido com cebolinha
1 unid. Gunka ovas de salmão
1 unid. Copinho de pepino com salmão batido com cebolinha

Uramaki – enrolados com arroz por fora
Hossomaki – enrolado fino com alga por fora
Gunka – bolinho de arroz envolto em fatia fina de salmão.

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