SALMÃO ROMEU E JULIETA

2019

Campo Grande/MS

 

Ingredientes Medida
Qtd. Unid.
salmão 0,2 kg
rondele romeo 1 Unid.
molho branco 0,1 lt
bechamel 0,1 kg
molho pesto 0,06 kg
Ingredientes Medida
Qtd. Unid.
folha de rondele 5 Unid.
creame cheese 0,3 kg
queijo cremoso 0,3 kg
ricota 0,4 kg
cebola 0,1 kg
goiabada 0,4 kg
alho fresco 0,05 kg
Ingredientes Medida
Qtd. Unid.
salmão 0,2 kg
rondele romeo 1 Unid.
molho branco 0,1 lt
bechamel 0,1 kg
molho pesto 0,06 kg
Ingredientes Medida
Qtd. Unid.
folha de rondele 5 Unid.
creame cheese 0,3 kg
queijo cremoso 0,3 kg
ricota 0,4 kg
cebola 0,1 kg
goiabada 0,4 kg
alho fresco 0,05 kg
FAZER UMA PASTA COM OS QUEIJO E TEMPERAR COM CUBOS DE GOIABADAS
ABRIR A MASSA DO RONDELLE E ESPALHAR A PASTA DE QUEIJO E ENROLAR
CORTAR EM 3 FATIAS E ASSAR EM UMA TRAVESSA UNTADA DE MOLHO BECHAMEL
POR 7 MN EM FORNO ALTO ATE GRATINAR
FAZER UM MOLHO PESTO DE MANJERICÃO
GRELHAR O FILE DE SAUMON AO PONTO
MONTAR O PRATO COM O SAUMON REGADO COM MOLHO PESTO E OS RODELES EM PES AO LADO
BON APPÉTIT !!!!!

Descubra outras cerâmicas: