Ingredientes | Medida | |
Qtd. | Unid. | |
salmão | 0,2 | kg |
rondele romeo | 1 | Unid. |
molho branco | 0,1 | lt |
bechamel | 0,1 | kg |
molho pesto | 0,06 | kg |
Ingredientes | Medida | |
Qtd. | Unid. | |
folha de rondele | 5 | Unid. |
creame cheese | 0,3 | kg |
queijo cremoso | 0,3 | kg |
ricota | 0,4 | kg |
cebola | 0,1 | kg |
goiabada | 0,4 | kg |
alho fresco | 0,05 | kg |
Ingredientes | Medida | |
Qtd. | Unid. | |
salmão | 0,2 | kg |
rondele romeo | 1 | Unid. |
molho branco | 0,1 | lt |
bechamel | 0,1 | kg |
molho pesto | 0,06 | kg |
Ingredientes | Medida | |
Qtd. | Unid. | |
folha de rondele | 5 | Unid. |
creame cheese | 0,3 | kg |
queijo cremoso | 0,3 | kg |
ricota | 0,4 | kg |
cebola | 0,1 | kg |
goiabada | 0,4 | kg |
alho fresco | 0,05 | kg |
FAZER UMA PASTA COM OS QUEIJO E TEMPERAR COM CUBOS DE GOIABADAS |
|
ABRIR A MASSA DO RONDELLE E ESPALHAR A PASTA DE QUEIJO E ENROLAR |
|
CORTAR EM 3 FATIAS E ASSAR EM UMA TRAVESSA UNTADA DE MOLHO BECHAMEL |
|
POR 7 MN EM FORNO ALTO ATE GRATINAR |
|
FAZER UM MOLHO PESTO DE MANJERICÃO |
|
GRELHAR O FILE DE SAUMON AO PONTO |
|
MONTAR O PRATO COM O SAUMON REGADO COM MOLHO PESTO E OS RODELES EM PES AO LADO |
|
BON APPÉTIT !!!!! |