Ingredientes | Medida | |
Qtd. | Unid. | |
salmão | 0,2 | kg |
rondele romeo | 1 | Unid. |
molho branco | 0,1 | lt |
bechamel | 0,1 | kg |
molho pesto | 0,06 | kg |
Ingredientes | Medida | |
Qtd. | Unid. | |
folha de rondele | 5 | Unid. |
creame cheese | 0,3 | kg |
queijo cremoso | 0,3 | kg |
ricota | 0,4 | kg |
cebola | 0,1 | kg |
goiabada | 0,4 | kg |
alho fresco | 0,05 | kg |
Ingredientes | Medida | |
Qtd. | Unid. | |
salmão | 0,2 | kg |
rondele romeo | 1 | Unid. |
molho branco | 0,1 | lt |
bechamel | 0,1 | kg |
molho pesto | 0,06 | kg |
Ingredientes | Medida | |
Qtd. | Unid. | |
folha de rondele | 5 | Unid. |
creame cheese | 0,3 | kg |
queijo cremoso | 0,3 | kg |
ricota | 0,4 | kg |
cebola | 0,1 | kg |
goiabada | 0,4 | kg |
alho fresco | 0,05 | kg |
FAZER UMA PASTA COM OS QUEIJO E TEMPERAR COM CUBOS DE GOIABADAS | |
ABRIR A MASSA DO RONDELLE E ESPALHAR A PASTA DE QUEIJO E ENROLAR | |
CORTAR EM 3 FATIAS E ASSAR EM UMA TRAVESSA UNTADA DE MOLHO BECHAMEL | |
POR 7 MN EM FORNO ALTO ATE GRATINAR | |
FAZER UM MOLHO PESTO DE MANJERICÃO | |
GRELHAR O FILE DE SAUMON AO PONTO | |
MONTAR O PRATO COM O SAUMON REGADO COM MOLHO PESTO E OS RODELES EM PES AO LADO | |
BON APPÉTIT !!!!! |