PARA O SALMÃO:

  • 800gr de salmão
  • 100 gr de gergelim preto
  • 100 gr de gergelim normal
  • Sal e pimenta à gosto

 

PARA O PURÊ DE BAROA:

  • 500g de batata Baroa
  • 1 colher de manteiga     
  • 1/3 colher de café de noz moscada (ralada na hora)   
  • Sal a gosto

 

PARA O FETUCCINE DE VEGETAIS COM COGUMELOS:

  • 150 gr de cenoura laminada em formato de fettuccine
  • 150 gr de abóbora laminada em formato de fettuccine ( somente a parte verde)
  • 100 gr de shimeji
  • 100 gr de shitake laminado
  • 20 ml de shoyu light
  • 10 ml de óleo gergelim
  • 30 gr de manteiga

 

PARA O TERIYAKI DE GOIABADA:

  • 50 ml de shoyu
  • 250 gr de goiabada
  • 50 ml de aceto balsâmico
  • 50 ml de tonkatsu