Para o salmão:
200 gr de filé de salmão com pele
Para manteiga de ervas:
30 gr de manteiga sem sal
Tomilho/alecrim/salsa/ sal/ pimenta do reino
Para o purê de raízes:
½ batata baroa
½ aipim
½ batata doce
1 beterraba
Manteiga sem sal
Para o ragout de cogumelos:
5 unidades de cogumelos paris frescos
Tomilho
Sal / pimenta do reino
Alho batido
azeite
Para o salmão:
Temperar o salmão com sal e pimenta do reino, deixar a chapa ou frigideira bem quente, colocar um fio de azeite e deixar grelhar presenvando o interior mal passado.
Para manteiga de ervas:
Misturar a manteiga com as ervas bem batidas, temperar com sal e pimenta do reino, manter refrigerada até a hora de servir
Para o purê de raízes:
Cozinhar todos os legumes juntos, passar por processador de alimentos, temperar com sal e pimenta do reino e juntar uma colher de manteiga sem sal.
Para o ragout de cogumelos:
Cortar os cogumelos em julianna, em uma panela colocar um fio de azeite, alho picado, deixar dourar , acrescentar os cogumelos deixar murchar, temperar com sal e pimenta e folhas de tomilho.