SALMÃO COM CROSTA DE MOSTARDA E FUNCHO

 

200g Filet de Salmão
100g Funcho
200ml Caldo de frango
30g  Mostarda Dijon
20g Mostarda em Grãos
60g Farinha Panco
Sal, Pimenta, Azeite.
3 und  Pétalas de tomate Confit

 

Funcho: 

Soltar as hastes do funcho e colocar para assar com o caldo de frango por 40 min a 180ºC coberto com papel alumínio. Reservar

Crosta: 

Misturar a mostarda e a farinha ate formar uma massa homogênea. Reservar.

Modo de Preparo: 

Colocar a crosta cobrindo todo um lado do salmão, grelhar na frigideira com azeite, primeiro o lado da crosta, ate pega uma leve coloração, virar e grelhar o outro lado por 5 min. Terminar o cozimento no forno por mais 5 min a 180ºC. Puxar o funcho confit na frigideira que fora grelhado o salmão ate dourar levemente.

Montagem:

Colocar o funcho no fundo do prato, o tomate, salmão por cima e decorar com azeite, mostarda em grãos e brotos.