200g Filet de Salmão
100g Funcho
200ml Caldo de frango
30g Mostarda Dijon
20g Mostarda em Grãos
60g Farinha Panco
Sal, Pimenta, Azeite.
3 und Pétalas de tomate Confit
Funcho:
Soltar as hastes do funcho e colocar para assar com o caldo de frango por 40 min a 180ºC coberto com papel alumínio. Reservar
Crosta:
Misturar a mostarda e a farinha ate formar uma massa homogênea. Reservar.
Modo de Preparo:
Colocar a crosta cobrindo todo um lado do salmão, grelhar na frigideira com azeite, primeiro o lado da crosta, ate pega uma leve coloração, virar e grelhar o outro lado por 5 min. Terminar o cozimento no forno por mais 5 min a 180ºC. Puxar o funcho confit na frigideira que fora grelhado o salmão ate dourar levemente.
Montagem:
Colocar o funcho no fundo do prato, o tomate, salmão por cima e decorar com azeite, mostarda em grãos e brotos.