PARA O PEIXE:
6 und de 200 gr Filet de Tilápia
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Azeite para frigir
Farinha de trigo (para polvilhar)
PARA O MOLHO DA MOQUECA:
20 gr de alho
30 gr de Cebola
30 gr de tomate concassé
50 gr de Pimentão Vermelho
50 gr de Pimentão Verde
120 gr de banana da terra
Curry verde a gosto
Colorau a gosto
Azeite para refogar
Sal a gosto
300 ml de caldo de peixe
Leite de coco a gosto
Sal a gosto
Coentro
Salsinha
PARA O ARROZ COM GERGELIM
900 gr de Arroz branco cozido
Gergelim preto tostado
Gergelim branco tostado
Salsinha
Manteiga
PARA O ESPAGUETE CHUCHU E CENOURA:
200 gr Chuchu
200 gr de Cenoura
30 gr de alho picadinho
30 gr de cebola picadinha
Azeite
Salsinha
Sal a gosto
- Temperar, passar na farinha o peixe e depois frigir em azeite.
- Em azeite dourar o alho, a cebola, colorau e curry verde. Acrescentar os pimentões e o tomate e depois e deixar refogar por uns minutos.
- Colocar o caldo de peixe no refogado, após ferver e deixar apurar acrescentar a banana da terra picada em cubos e o leite de coco, deixar ferver por um minuto, retificar tempero. Finalizar com a salsinha e o coentro.
- Derreter a manteiga em uma panela, acrescentar os gergelins e o arroz. Na hora de finalizar colocar a salsinha
- Dourar o alho e a cenoura em azeite e refogar o chuchu e a cenoura. Retificar tempero e finalizar com a salsinha.
Modo de preparo
- Temperar, passar na farinha o peixe e depois frigir em azeite.
- Em azeite dourar o alho, a cebola, colorau e curry verde. Acrescentar os pimentões e o tomate e depois e deixar refogar por uns minutos.
- Colocar o caldo de peixe no refogado, após ferver e deixar apurar acrescentar a banana da terra picada em cubos e o leite de coco, deixar ferver por um minuto, retificar tempero. Finalizar com a salsinha e o coentro.
- Derreter a manteiga em uma panela, acrescentar os gergelins e o arroz. Na hora de finalizar colocar a salsinha
- Dourar o alho e a cenoura em azeite e refogar o chuchu e a cenoura. Retificar tempero e finalizar com a salsinha.
Modo de preparo
- Temperar, passar na farinha o peixe e depois frigir em azeite.
- Em azeite dourar o alho, a cebola, colorau e curry verde. Acrescentar os pimentões e o tomate e depois e deixar refogar por uns minutos.
- Colocar o caldo de peixe no refogado, após ferver e deixar apurar acrescentar a banana da terra picada em cubos e o leite de coco, deixar ferver por um minuto, retificar tempero. Finalizar com a salsinha e o coentro.
- Derreter a manteiga em uma panela, acrescentar os gergelins e o arroz. Na hora de finalizar colocar a salsinha
- Dourar o alho e a cenoura em azeite e refogar o chuchu e a cenoura. Retificar tempero e finalizar com a salsinha.