200 gramas de carne de Siri;
120 gramas de arroz arbóreo;
3 dentes de alho;
1 cebola média cortada em cubos;
2 tomates sem pele cortados em cubo;
1/2 molho de salsa picada;
1/2 pimenta dedo de moça sem semente;
2 gramas de pimentão seco;
1 taça de vinho branco seco;
70 gramas de manteiga;
100 gramas de queijo parmesão;
1 litro de caldo de peixe.
Com a panela em fogo baixo coloque a manteiga, o alho, a cebola e o pimentão seco;
Coloque o arroz e a seguir o vinho branco;
Descolando a cremosidade do amido e fazendo o primeiro creme, coloque o tomate sem pele e a pimenta dedo de moça;
Coloque uma concha de caldo e mexendo sempre, sem exagerar no caldo, coloque a salsa;
Finalize os últimos 05 minutos finais colocando a carne de siri e o queijo parmesão;
Totalizam no final 18 minutos.