ROSETTE AL SAPORE DI MARE

2018

Valinhos/SP

 

Para a Pasta:

  • 3 ovos

  • 300 farina

  • Uma pitada de sal

 

Para o Recheio:

  • 18 camarões médios

  • 2 abobrinhas italianas grandi cortadas em cubinho 

  • 200 g. linguado

  • 1cebola grande

  • Alho e azeite  e salsinha a gosto

  • ½ copo de vinho branco seco

  • 2 copo de creme de leite fresco

  • 200 g. besciamella

  • Sal a gosto

 

  • Fazer a massa com os ovos e a farinha até estar pronta para passar na máquina

  • Quando estiver bem fininha cortar em retângulos de 35 cm. mais ou menos.cozinhá-la e deixar pronta para recheá-la

  • Cortar os camarões em três ou quatro pedaços e frita-los no azeite e alho. Fritar as abobrinhas  no azeite e alho também

  • Picar a cebola e frita-la com o linguado desmanchado e sal misturar com a besciamella

  • Preparar a besciamella com manteiga farinha leite e sal ( 20 . farinha, 20 g. manteiga e 2oo ml leite)

  • Estender a massa e passar uma camada de besciamellacon linguado e em cima espalhar camarões e abobrinhas .

  • Enrolar como para fazer rondelle e  cortar em três partes.  fazer quatro cortes verticais  que uma vez saídos do forno darão o aspecto de uma rosa.

  • Ferver o creme de leite com um pouco de parmesão e  juntar os camarões e as abobrinhas que sobraram

  • Jogar  sobre as rosettas e por no forno por 20, 25 minutos a   180 graus.

Descubra outras cerâmicas: