Para a Pasta:
-
3 ovos
-
300 farina
-
Uma pitada de sal
Para o Recheio:
-
18 camarões médios
-
2 abobrinhas italianas grandi cortadas em cubinho
-
200 g. linguado
-
1cebola grande
-
Alho e azeite e salsinha a gosto
-
½ copo de vinho branco seco
-
2 copo de creme de leite fresco
-
200 g. besciamella
-
Sal a gosto
-
Fazer a massa com os ovos e a farinha até estar pronta para passar na máquina
-
Quando estiver bem fininha cortar em retângulos de 35 cm. mais ou menos.cozinhá-la e deixar pronta para recheá-la
-
Cortar os camarões em três ou quatro pedaços e frita-los no azeite e alho. Fritar as abobrinhas no azeite e alho também
-
Picar a cebola e frita-la com o linguado desmanchado e sal misturar com a besciamella
-
Preparar a besciamella com manteiga farinha leite e sal ( 20 . farinha, 20 g. manteiga e 2oo ml leite)
-
Estender a massa e passar uma camada de besciamellacon linguado e em cima espalhar camarões e abobrinhas .
-
Enrolar como para fazer rondelle e cortar em três partes. fazer quatro cortes verticais que uma vez saídos do forno darão o aspecto de uma rosa.
-
Ferver o creme de leite com um pouco de parmesão e juntar os camarões e as abobrinhas que sobraram
-
Jogar sobre as rosettas e por no forno por 20, 25 minutos a 180 graus.