200 g de filé de Robalo
20 ml de azeite
40 g de lentilhas cozidas
100 g de purê de abobora
30 g de uvas sem semente e sem cascas
100 ml de creme de leite fresco
Sal e pimenta a gosto
20 g de manteiga s sal
05 g de noz moscada
10 g de alho picado
20 g de cebola picada
20 ml de chanpangne

 

Tempere o robalo com sal e pimenta do reino. Em uma saute aquecida com o azeite, cele ambos os lados do robalo até o ponto desejado.
Em uma panela adicione a manteiga, alho, cebola e faça um refogado. Adicione as lentilhas e tempere com sal e pimenta.
Em outra panela aqueça o purê de abobora temperando com sal pimenta e noz moscada.
Em outra panela adicione a champanhe, o creme de leite e tempere com sal e pimenta a gosto e deixe reduzir a ponto de um molho consistente.

Montagem do prato:

No centro de um prato disponha o purê de abobora , o robalo a lentilha e o molho . decore com uma erva a gosto