INGREDIENTES
- 150 gramas de camarões
- 150 gramas anéis de lula
- Azeite para grelhar
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de sopa cebola picada
- ½ dente de alho picado
- Caldo de meio limão
PARA O MOLHO
- 1 co sopa de molho branco
- 1 colher de chá de azeite dendê
- 1 colher de sopa cebola picada
- ½ dente de alho picado
PARA O RISOTO
- 150 Gramas de arroz arbóreo
- 1 xícara de caldo de legumes
- 1 colher de sopa de cebola
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de sopa coco ralado
- ½ colher de manteiga sem sal
- 50 ml de vinho branco seco
- Doure a cebola e o alho junte o arroz arbóreo e vá acrescentado o caldo de legumes, mexendo sempre, quando estiver quase pronto junte o coco, termine o cozimento. Misture a manteiga.
- Tempere com sal e pimenta os camarões e lulas, reserve. Em frigideira quente coloque o azeite o alho e cebola e deixe dourar. Junte os frutos do mar e após selar juntar o molho branco e o dendê, deixar reduzir acrescente o limão.
- Em um prato grande faça uma caminha de arroz e deite por cima os frutos do mar. Usar o molho para decorar as laterais do prato. Sirva imediatamente.