RIGATONI DEL BOSCO

Foto: Anesio Fassina

Margutta (ex-associado)

2010

Rio de Janeiro/RJ

 

RECEITA PARA 2 PESSOAS
200 GRAMAS DE RIGATONI COZIDO AO DENTE
1/2 CEBOLA PICADA
2 COLHERES DE SOPA AZEITE EXTRA VIRGEM
2 COGUMELOS FRESCO LAMINADO
50 GRAMAS DE PORCINI FRESCO
50 GRAMAS DE ERVILHA FRESCA
250 GRAMAS DE TOMATE PELATO
PARMESÃO RALADO A GOSTO

 

EM UMA FRIGIDEIRA FRIA COLOQUE O AZEITE E A CEBOLA,
DOURE LIGEIRAMENTE EM SEGUIDA
ACRESCENTE O COGUMELO E O PORCINI DEIXE COZINHAR POR 4 MINUTOS EM FOGO BRANDO E ACRESCENTE O TOMATE E A ERVILHA,
ADICIONE SAL A GOSTO
COZINHE POR MAIS 10 MINUTOS E ADICIONE A MASSA.
SIRVA E REGUE COM QUEIJO RALADO.

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