RAVIÓLIS DE FOIE GRAS AO MOLHO DE FUNGHI

Foto: Anesio Fassina

Caesar Park - Galani (ex-associado)

2003

Rio de Janeiro/RJ

 

50 g de massa (ovos, trigo e azeite)
10 g de cebola picada
02 figos frescos sem casca picados
10ml de vinho do porto
20 g de funghi
10 g de manteiga sem sal
50ml de molho demi glace
50 g de foie gras picado
05 g de sal e pimenta

 

l) Aquecer o azeite numa panela e adicionar a cebola
picada, o vinho e deixar reduzir;
2) Retirar do fogo , colocar o foie gras mexendo até dissolver, adicionar o figo, sal e pimenta a gosto e deixar esfriar;
3) Abrir a massa , colocar o recheio , cobrir com a outra parte da massa, cortar redondo e reservar;
4) Cozinhar os raviólis por 3 minutos ;
5) Para o molho : em uma frigideira aquecida colocar o
azeite, o funghi e o demi glace e reduzir. Adicionar manteiga.
6) colocar os raviólis no molho para absorverem o paladar.

Descubra outras cerâmicas: