RAVIOLI PER LA FESTA

Foto: Anesio Fassina

Quadrifoglio (ex-associado)

2004

Rio de Janeiro/RJ

 

kg de ravióli de queijo de cabra cozido em bastante água e sal. Escorrer e por no seguinte molho:
1 xícara de damasco seco cortado em quadradinhos
1 xícara de figos secos cortados em quadradinhos
1 xícara de tâmaras cortadas em quadradinhos
1/2 xícara de pancetta picada e dourada, retirar a gordura.
1/2 xícara de uva passa branca
1/2 xícara de vinho branco seco
1 xícara de caldo de frango
4 colheres de sopa de tomilho picado
pimenta do reino

 

Dourar a pancetta, retirar a gordura, juntar as frutas, mexer, juntar o vinho, evaporar.
Juntar 1 xícara de caldo de frango. Deixar em fogo baixo por uns 5 minutos. Junte o tomilho. Reservar. Na hora de servir, junte os raviólis. Misture e sirva bem quente.

Descubra outras cerâmicas: