RAVIOLI NEGRO DE MANIÇOBA COM HADDOCK PARAENSE

 

18 unidades de Massa Negra no forato 10 x 10 cm
 

Para o Haddock Paraense:

500g Haddock Paraense
01 unidade cebola cortada em tirinhas
Azeite a gosto
2 dentes alho cortados bem miudinho
 

Prato:

20g de Curry
100g de Curcuma
500ml de Creme de Leite
500ml de Creme Branco
250ml de Vinho Branco
02 colheres de sopa de Manteiga
Sal que baste

 

1. Cozinhe a massa negra em água fervente por cerca de 1 minuto.
2. Recheie sem fechar com o Haddock Paraense, somente dobre.
 

 Haddock Paraense:

1. Refogue no Azeite e um pouco de água a Cebola e o Alho.
2. Desfie em lascas o Haddock Paraense, e acrescente ao refogado feito anteriormente.
 

 Curry e Curcuma:

1. Em uma panela junte o Creme de Leite, o Creme Branco, o Curry e a Curcuma.
2. Leve ao fogo brando até aquecer, acrescente o vinho e deixe evaporar o álcool. Por ultimo junte a manteiga. Reserve.
 

Modo de Servir:

Em um prato disponha o molho por todo o prato, por cima coloque o Raviolli de Massa negra aberto, recheado com Haddock Paraense ate metade da massa, dobre por cima o outro lado da massa, decore com mira.