RAVIOLI DEL NORD

Foto: Anesio Fassina

Cantina Italiana (ex-associado)

2007

Macapá/AP

 

· 200g de farinha de trigo
· 2 ovos
· 100g de queijo coalho
· 1 colher de sopa de nozes
· 150g de camarão regional
· 1 colher de sopa de azeite
· 100ml de molho de tomate
· 50ml de creme de leite
· sal e curry
· 50ml de vinho branco seco

 

Prepare a massa com a farinha de trigo e deixe descansar por 1 hora. Enquanto isso, faça o recheio. Rale o queijo e acrescente as nozes trituradas. Abra a massa e feche os raviólis. Cozinhe al dente.

Molho:

Refogue os camarões já temperados com sal e curry no azeite. Acrescente o vinho. Em seguida, adicione o molho de tomate e por último, o creme de leite. Coloque os raviólis no molho, incorpore e sirva, decorando com salsinha.

Descubra outras cerâmicas: