Serve 04 pessoas
Massa:
400g de farinha
15 gemas de ovo caipira
Sal a gosto
Recheio:
150g codorna desossada
150g lombo de suíno fresco
150g chorizo
50g cebola
50g cenoura
50g salsão
100g queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
100 ml azeite extra virgem
Tomilho e alecrim picado
100 ml vinho branco seco
Massa:
Bater a massa misturando a farinha e gemas com pouco sal e trabalhar manualmente até ficar bem lisa e compacta, deixar descansar.
Recheio:
Cortar a cebola, cenoura e salsão em cubinhos e refogar em uma frigideira quente por 08 minutos. Juntar as três carnes previamente moídas. Cozinhar tudo por 15 minutos e depois flambar com vinho branco e deixar reduzir por mais 10 minutos. Temperar com sal, pimenta do reino, o parmesão ralado e as ervas finas.
Puxar a massa no cilindro, com 3 mm de espessura. Retalhar tiras de 4 cm e colocar as bolinhas pequenas do recheio deixando 2cm de espaço entre elas. Fechar as tiras e beliscar bem entre os recheios para liberar todo o ar.
Recortar os mini raviolis com a rodela dentada.
Cozinha a massa em água e sal e temperar com purê de trufas brancas.
Servir decorando com lâminas finas de trufas e um pouco de parmesão ralado.