QUEM TEM PRESSA COME CRÚ

 

Combinado de Sushi e Sashimi composto por 7 fatias de sashimi de salmão em formato de rosa, 5 sushis desaforo, 5 sushis uramaki ebiten e 5 sushis skulasho

ROSA DE SASHIMI:

7 fatias de salmão (10 g cada)

Organize as fatias de salmão no formato de uma rosa

DESAFORO:

¼ Folha de Alga
42 g de arroz para sushi
50 g de salmão
Cream Cheese
Cebolinha
Gergelin Torrado

MASSA DO TEMPURÁ:

1 Gema
200ml de água
100ml de farinha de trigo 

URAMAKI EBITEN:

  ¼ Folha de Alga
  60 grs de arroz para sushi
  45 grs de camarão
  Filadélfia / Cream Cheese
  Gergelin Torrado

SKULASHO:

  ¼ Folha de Alga
  12 g de Peixe Branco
  8 g de kanikana
  14 g de lula defumada
  20 g de salmão
  8 g de polvo
  18 g de atum
  Cream Cheese 60 g de arroz para sushi
  45 g de camarão
  Filadélfia / Cream Cheese
  Gergelin Torrado

 

DESAFORO:

  Pique o salmão e misture com cebolinha e reserve
  Coloque a folha de alga sobre a esteira e espalhe o arroz sobre ela. Deixe uma borda livre para poder enrolar.
  Coloque o salmão, cream cheese e enrole.
  Em seguida mergulhe-o na massa de tempurá.
  Coloque o rolo para fritar numa frigideira com óleo bem quente (170º)
  Depois de frito (mais ou menos 3 minutos), corte-os em pedaços de 2,5cm e envolva-os com uma fina lâmina de salmão e recheie com salmão e cebolinha.

URAMAKI EBITEN:

  Passe os camarões na massa de tempurá
  Frite os camarões em óleo quente até que o tempurá fique bem dourado
  Sobre a esteira coloque a alga, o arroz e polvilhe com gergelin
  Pegue as bordas da alga e vire no sentido contrário
  Coloque os camarões e o Cream Cheese e enrole na esteira
  Depois de fechado aperte-os bem
  Corte em 5 pedaços

SKULASHO:

  Coloque a alga na esteira e coloque um fio grosso de Cream Cheese bem no centro da alga e acrescente os peixes e o polvo
  Sobre eles arrume o kanikama e a lula defumada
  Enrole a alga para formar o rolo
  Passe o rolo na massa de tempurá
  Coloque o rolo para fritar numa frigideira com óleo quente (170º) para fritar por aproximadamente 1 minuto. É importante o centro manter-se crú.
  Retire da frigideira e corte em 5 partes