PORQUINHO LÁ E LÔ

Ingredientes para 4 pessoas:
 
 
800g de filé mignon de porco
 
1 colher de sopa de missô
 
1 colher de sopa de mel de engenho
 
50ml de vinho branco
 
500g de arroz Jasmine pré-cozido
 
100g de creme de leite fresco
 
100g de feijão verde
 
50g de bacon Yaguara
 
250g de aspargos verdes
Misturar o missô com o mel e o vinho branco, pincelar os filés de porco e deixar
 
marinar por 1 dia. Cortar em medalhões, e grelhar na chapa.
 
Saltear o arroz na manteiga, adicionar o creme de leite e deixar reduzir.
 
Fritar o feijão verde no óleo quente.
 
Grelhar as fatias de bacon, picar e secar num papel toalha.
 
Branquear os aspargos em água fervente por 30 segundos, depois joga-los na água
 
gelada. Escorrer e grelhar na chapa.