PORQUINHO DOS ANDES

2018

Recife/PE

PARA O FILÉ SUINO 

  • 200g filé de porco
  • 20 ml manteiga de garrafa
  • 10 ml azeite extra virgem
  • 150g grão de bico
  • 50g bacon
  • 300ml caldo de legumes
  • 80g farinha panko
  • 50ml pasta de coentro
  • 10g pétalas de cebola
  • 20g cenoura palito
  • 20g abobrinha palito
  • 2 unid aspargos frescos
  • 20g brócolis

 

 

PARA O BARBECUE

  • 20ml shoyo
  • 100ml pitanga
  • 50g açúcar mascavo
  • 50ml molho de tomate
  • 30ml vinagre de vinho tinto

MODO DE PREPARO

  • Grelhar o filé de peixe com azeite e reservar.
  • Grelhar os legumes na chapa com manteiga de garrafa e depois finalizar no forno a 250 graus por 10 minutos. Reservar
  • Cozinhar o grão de bico com caldo de legumes e depois liquidificar com uma parte do bacon crocante.
  • Dourar o bacon, misturar com a farinha de panko e a pasta de coentro.
  • Para fazer o barbecue de pitanga colocar todos os ingredientes líquidos primeiro e depois o açúcar. Deixar reduzir.

Descubra outras cerâmicas: