PARA O PORCO:

02 peças de costelinha suina
01 col sopa de sal
01 col chá de chili em pó
01 col chá pimenta sishuan moída
01 col chá pimenta do reino
 
PARA O MOLHO DE AMEIXA:
 
200g de Ameixas sem caroço
16 g de Vinagre de arroz
30g de Açúcar
Sal – a gosto
01 unidade de Canela em pau.
01 unidade de Aniz estrelado
02 favas de Cardamomo –
02 Alho picado 
1/2 Pimenta do de moça em pedaços 
15g de Gengibre picado
80g de Abacaxi processado sem água

PARA O PORCO

Misture bem as pimentas e o sal, esfregue generosamente nas costelinhas.
Embrulhe em papel laminado e asse em forno 150 por 2h, refrigere.
Depois de frio cortar as costelinhas na linha do osso.

PARA O MOLHO:

Colocar todos os ingredientes numa panela e cozinhar em fogo baixo até a ameixa
desmanchar, retirar a canela e o aniz, processar e passar numa peneira.
 
MONTAGEM:
 
Na hora de servir fritar em óleo quente até dourar, servir sobre purê de Baroa e molho de ameixa.
Massa de wonton ou pastel cortada em tiras finas, passar no polvilho azedo e fritar.
Salpicar por cima das costelinhas.