POLVO PROTETOR DOS CAMARÕES

Foto: Anesio Fassina

2015

Vitória/ES

200g de arroz cozido al dente.

150g de polvo cozido e cortado em rodelas.

150g de camarões médios.

80g de cebola picada.

80g de tomate picado.

½ maço de coentros picados.

01 colher de café de cúrcuma.

50 ml de azeite de oliva.

01 colher de sopa de manteiga.

80g de brócolis picado.

Sal c/alho a gosto.

Em uma frigideira, adicione o azeite, a cúrcuma, o sal c/alho, a cebola, o tomate e os camarões. Deixe cozinhar por 05 minutos e reserve.

Refogue na manteiga, os brócolis, junte o polvo e o arroz, deixe cozinhar por 05 minutos, em seguida adicione o cozido de camarões e o coentro. Sirva numa panela de barro pré-aquecida.

Descubra outras cerâmicas: